POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

IncoreX Le but de cette politique de confidentialité est d’expliquer comment la société financière Incore Finance OÜ (ci-après IncoreX, «Nous»), qui se trouve dans le domaine incorex.com («Site»), collecte, utilise et traite les informations personnelles des utilisateurs enregistrés https://incorex.com (le "Site"), collecte, utilise et traite les informations personnelles des utilisateurs enregistrés. Cette politique de confidentialité applique sur tous nos services et fonctions du Site.

IncoreX IncoreX ne transfère pas les informations personnelles à des tiers, sauf dans les cas prévus dans la présente politique de confidentialité. Les informations personnelles que nous collectons sont utilisées pour configurer et améliorer notre service.

Conformément aux règles de traitement de données personnelles mises à jour, établis conformément à la loi sur la protection des données personnelles (Estonie) et le nouveau règlement de l’UE sur la protection des données publiques (GDPR – General Data Protection Regulation – Règlement sur la protection des données générales), qui est entré en vigueur le 25 mai 2018, votre superviseur données personnelles est IncoreX Finance OÜ (la société enregistrée en Estonie à Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Roosikrantsi tn 2-K389, 10119.). Toute question relative à cette politique, s’il vous plaît envoyez à IncoreX Finance OÜ à l’adresse:-Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Roosikrantsi tn 2-K389, 10119.

Si les lois sur la confidentialité changent, cette politique de confidentialité peut être modifiée en conséquence.

En choisissant d’utiliser notre site, vous acceptez les déclarations suivantes:

1. Les types d’informations que nous recueillons:

Nous recueillons divers types d’informations sur nos utilisateurs afin de les utiliser pour optimiser le travail de notre Site. C’est un processus normal qui ne nécessite aucune intervention inhabituelle. Nous divisons toutes les informations collectées en trois types:

• • Informations que vous fournissez:

Fondamentalement, ce sont les données que vous nous fournissez en remplissant les champs et les formulaires sur notre Site. De plus, nous collectons les informations que nous recevons de vos e-mails, les plaintes que vous fournissez en contactant notre service de support technique et d’autres services. Ces informations comprennent, en général, vos nom et prénom, date de naissance, sexe, lieu de résidence, lieu d’études et profession, coordonnées, méthodes de paiement, photos, vidéos etc. Cette information est utilisée pour vous identifier de manière unique.

• • Informations que nous recueillons directement auprès de vous:

En visitant notre Site web ou en utilisant notre application mobile, vous partagez également en automatique des informations personnelles avec nous. Ceci est la fonction intégrée de la plupart des services Web. Ainsi, des informations telles que votre adresse IP, la version de navigation Internet, le système d’exploitation, les paramètres de fuseau horaire, les emplacements en temps réel, le temps de réponse sont collectés. Ces informations sont utilisées pour déterminer votre comportement sur notre Site et pour optimiser nos services.

• • Informations que nous recueillons d’autres sources:

Nous pouvons recevoir vos informations personnelles si vous les avez fournies à nos partenaires commerciaux. De plus, si vous interagissez avec des services tiers, ces services peuvent nous envoyer des informations vous concernant. Veuillez noter que nous ne pouvons pas contrôler ou avoir accès à vos messages via ces tiers.

Il est important que vous sachiez que nous combinons les informations personnelles que nous recueillons pour obtenir des indicateurs et des informations statistiques. Nous pouvons partager ces données anonymes généralisées avec des tiers, par exemple avec nos partenaires publicitaires. Nous faisons cela pour comprendre comment les utilisateurs utilisent notre Site et ses services, fonctions. Ces mesures nous aident à améliorer et à développer nos services. Les tiers mentionnés ci-dessus peuvent également partager avec nous des informations agrégées sur vous qu’ils ont acquises de manière indépendante. Nous traitons les informations agrégées en tant qu’informations personnelles.

2. Moyens de collecte des informations:

Les informations personnelles peuvent être collectées de plusieurs manières. Le choix d’un certain chemin est déterminé par sa praticité.

• • Collecte directe:

Les informations personnelles directes servent à identifier de manière unique une personne. Nous recueillons les informations mentionnées ci-dessus lorsque vous nous les fournissez, en remplissant et en soumettant des formulaires sur notre Site. Nous ne pouvons pas obtenir les informations que vous ne voulez pas nous donner de cette manière. Si vous ne souhaitez pas partager directement vos données personnelles, vous pouvez toujours refuser d’utiliser notre Site avec ses services et ses fonctions.

• • Collecte indirecte et cookies:

Les informations suivantes sont collectées lorsque vous visitez notre site et utilisez ses services et fonctions. Lorsque vous décidez de le visiter, nous, comme nos fournisseurs de services, utilisons des technologies qui collectent automatiquement (ou indirectement) certaines informations à chaque fois que vous interagissez avec notre site ou ses services. Ces informations peuvent être associées à l’ordinateur personnel et à des informations personnelles de l’utilisateur. Afin d’implémenter cette collection, nous utilisons des fichiers de cookies, qui sont un petit morceau de données texte envoyé depuis notre Site et stocké sur votre ordinateur lors de la navigation. Cela nous aide à mémoriser des informations sur vous pour configurer et améliorer votre interaction. Votre navigateur vous demandera d’utiliser des cookies.

3. Utilisation des informations collectées:

Nous recueillons et stockons vos informations personnelles pour gérer vos comptes et fournir de meilleurs services. Nous pouvons également utiliser vos informations aux fins suivantes:

4. Droits d'utilisateur:

5. Divulgation d’informations:

Conformément au GDPR, nous avons une base légale pour la bourse de données personnelles, sous réserve du consentement de l’utilisateur au traitement de données confidentielles et de l’acceptation des conditions d’utilisation de notre Site ou pour d’autres raisons juridiques. Par exemple, nous pouvons fournir vos informations personnelles:

En plus de ce qui précède, il peut exister d’autres raisons de partager vos informations personnelles. Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter par e-mail sur [email protected] [email protected].

6. Assurer la sécurité de l’information:

Afin de protéger la confidentialité des informations personnelles que vous fournissez via notre site, nous utilisons des solutions de sécurité et de protection commercialement raisonnables. Ces solutions sont techniquement acceptables pour nous afin de protéger les données d’utilisateur que nous collectons contre les accès non autorisés. Ils comprennent toutes sortes de garanties administratives, physiques et techniques. Nous faisons des efforts raisonnables pour limiter l’accès à vos renseignements personnels à nos agents et employés qui en ont besoin pour exercer leurs fonctions, sauf dans les cas visés dans la présente Politique de confidentialité.

Cependant, nous devons préciser que notre Site avec ses services et fonctions, ainsi que toutes les autres plates-formes similaires, fonctionne sur le logiciel, le matériel et les réseaux, produits et offerts par d’autres sociétés et des tiers, et tout composant qui peut nécessiter des problèmes d’entretien ou de l’expérience ou violations de sécurité. Ces situations restent hors de notre contrôle. Ainsi, nous ne pouvons en aucun cas garantir la sécurité complète des informations et leur envoi depuis notre site. Nous ne sommes pas responsables des actions de tiers pouvant obtenir des informations.

Rappelez-vous que malgré nos meilleures intentions et toutes les actions entreprises, le transfert de données via Internet ne peut être garanti à 100%.

7. Contrôle des données personnelles:

• Si vous n’êtes pas un utilisateur enregistré, vous pouvez accéder, modifier ou demander la suppression de vos informations personnelles par e-mail sur [email protected]@incorex.com

8. Informations sur la violation des informations personnelles:

Conformément au mode de notification obligatoire de la violation des informations personnelles introduit par le nouveau règlement sur la protection des données publiques (GDPR), IncoreX doit notifier aux autorités de protection des données la violation des informations personnelles sans délai indu dans les 72 heures. Nos utilisateurs seront également informés au cours de la même période. Cette procédure sera effectuée dans tous les cas de violation des informations personnelles, qui sont déterminés par le règlement sur la protection des données (GDPR):

Conformément au GDPR, nous avons une base légale pour la bourse de données personnelles, sous réserve du consentement de l’utilisateur au traitement de données confidentielles et de l’acceptation des conditions d’utilisation de notre Site ou pour d’autres raisons juridiques. Par exemple, nous pouvons fournir vos informations personnelles:

9. Modifications de cette politique de confidentialité:

Cette politique de confidentialité peut être modifiée conformément aux lois et aux règles de confidentialité. Pour suivre les modifications mineures, visitez cette page de temps en temps. Si les modifications sont importantes, nous pouvons envoyer à tous les utilisateurs enregistrés tous les nouveaux termes et détails. Si c’est exigé par la législation, nous obtiendrons votre autorisation ou vous donnons la possibilité de se retirer de toute nouvelle utilisation de vos renseignements personnels.

10. Contactez avec nous:

IncoreX Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou à IncoreX, s’il vous plaît contacter le Service client par e-mail sur [email protected] [email protected].

En continuant à afficher, vous confirmez que vous avez lu Accord d'utilisateur, et d'accord avec Politique de confidentialité.